"К животным лучше относятся!" - Наталья Водянова защищает сестру

Опубликовано: 16.04.2017

видео

Мисс Кети и Мистер Макс Делаем значки DIY для одежды Установка для изготовления прикольных значков



 

Самое главное в уходе за кожей — очищение и увлажнение. Некие очистительные средства очень грубо действуют на кожу, потому я пользуюсь продуктами французской лекарственной марки La Roche-Posay, которые работают более мягко. Что касается кремов, я использую супер Super Aqua day и Super Aqua night от Guerlain — бренда амбассадором которого являюсь. Это не самые пользующиеся популярностью средства линейке. Они просто совершенно подходят для меня, кожа становится очень гладкой, и можно сходу приступать к нанесению мейкапа.


Holly and Poppy O'Hair (Холли и Поппи О'Хэйр) Ever After High Обзор и Распаковка \ Review BJH20

Так как у меня очень-очень чувствительные глаза, я использую крем, который порекомендовал мой дерматолог — СВР Topialyse, специально разработанный для чувствительной кожи век. У меня веки повсевременно почесываются, а этот крем вправду мягенький и успокаивающий.


Моя коллекция кукол Monster High, Ever After High, Disney Store (Берсик,Bersreview, Обзор)

Моя абсолютная любовь — укрепляющая маска Black Tea Firming Overnight Mask от Fresh. Главное, что мне не нравится в масках, что необходимо расслабленно посиживать и ничего не делать во время ее использования, мне это не подходит. Я же мать, у меня нет времени на такое. Ночная маска — это просто гениально, я наношу ее и ложусь спать, вот и все.

 

 

Для дневного мейкапа я использую карандаш для глаз. Время от времени даже не наношу тушь, просто подвожу ресничную линию традиционным карандашом для глаз Charlotte Tilbury и могу его малость растушевать. Также я люблю гель для бровей Eyeko, добавляющий малость блеска моим бровям. У меня светлые глаза, и я думаю, что черные брови подчеркивают цвет глаз. В моей сумке всегда есть бальзам для губ от Fresh колера Sugar Petal. У этой марки хорошие бальзамы.

Факт, который я выяснила за время работы моделью — свечение в уголках глаз присваивает макияжу праздничности. Для этого можно использовать что-то вроде вазелина, но мне нравится карандаш от Charlotte Tilbury в колере Champagne Diamonds. С голубыми очами это смотрится восхитительно, обожаю его!

 

Я люблю себя баловать запахами, использовать для этого что-то дополнительное. Мне нравится Euphoria, он великолепен, и в нем есть что-то чувственное. В течение денька я люблю использовать молочко для тела Euphoria — запах у него мерклый, но я чувствую свежесть и как будто сияние.

 

Мои волосы очень тонкие^ но густые. Быть моделью — означает подвергать волосы неизменному воздействию тепловых и стайлинговых инструментов, поэтому очень принципиально ухаживать за волосами, питать их. Я повсевременно использую средства бренда Leonor Grey — это французская марка, и мой парикмахер Одиль Гилберт как-то порекомендовала испытать их крем для кончиков волос. Также у этой марки есть малая клиника в Париже, и это одна из моих реальных слабостей. Я бываю там раз в пару недель, и это занимает два часа, но я получаю там полный массаж головы и много шикарных масок для волос. После чего я чувствую себя так, как будто провела неделю в отпуске.


Я также использую продукты бренда Christophe Robin. Кристоф — колорист, он обеспечивает моим волосам цвет малость светлее, чем мой природный. Если мне необходимо приободриться, я иду в салон и прошу малость подровнять волосы. Я обожаю розовую воду для придания объема Christophe Robin.

 

 

Что волнует меня в йоге и пилатесе, так это резвый набор мышечной массы в руках. Всем нравится, а мне нет, я не желаю владеть громоздкими ручищами, желаю смотреться очень женственно. Я желаю иметь мягенькие формы, не быть очень худенький, но оставаться в неплохой форме — это не давало мне покоя всегда. В один красивый денек я пробудилась, и на меня снизошло озарение. Я поразмыслила: “Ах, я знаю, что желаю делать!” И сообразила, что буду плясать. Мне нравится заниматься танцами так как там руки — девайс, на их не распределяется нагрузка.

Я отыскала красивую небольшую танцевальную студию, где я беру личные уроки. Я учусь джазовым и современным танцам. Занятия проходят раз в неделю и в этом вся красота: я нахожусь в контакте с самой собой и узнаю себя как даму.

У меня нет диеты, но есть правила. Я придерживаюсь питания по группе крови. Знаю что огромное количество людей не веруют в это. У меня были трудности с пищеварительной системой с юношества, позже я попробовала питаться в согласовании с группой крови и через две недели нашла гигантскую разницу в самочувствии.